C1-Junioren schlagen auch den FC Gütersloh 2000

Mit einem weiteren starken Auftritt haben die C1-Junioren der TSG Harsewinkel auf sich aufmerksam gemacht. Nachdem der "alte" Tabellenführer Victoria Clarholz durch das 3:3 gegen die TSG bereits am Donnerstag seinen Platz an der Sonne verlor, feierte das Team um Trainer Uwe Goldstein am Sonntag beim FC Gütersloh 2000 einen 5:2-Sieg und brachte dem Tabellenführer die erste Saison-Niederlage bei.

Die TSG Harsewinkel führte durch Tore von Philipp Göhring, René Pinto und Mert Meral schnell mit 3 : 0. Nach dem Seitenwechsel fühlten sich die Gäste etwas zu sicher und der FC Gütersloh 2000 verkürzte auf 2 : 3. Ein sicherer Rückhalt in einer gut funktionierenden Mannschaft war TSG-Torhüter Robin Hoppert, der unter anderem einen Handelfmeter abwehrte. Mit dem wichtigen Tor zum 4 : 2 führte Marcel Müller seine Farben endgültig auf die Siegerstraße, Mert Meral stellte mit seinem zweiten Treffer den Endstand her.

Aufstellung: Robin Hoppert - Marcel Müller - Gabriyel Dari - Mert Meral - Jonas Goldstein - Philipp Göhring - René Pinto - Marcel Lienig - Moritz Klimpke - Fabio Dunsche - Christian Kütemeyer - Simon Timmer - Jonah Langenbach - Tolga Sahin

Tore: 0:1 Philipp Göhring, 0:2 René Pinto, 0:3 Mert Meral, 2:4 Marcel Müller, 2:5 Mert Meral

Bes. Vorkommnis: Robin Hoppert hält Handelfmeter

Am Dienstag erwartet die TSG Harsewinkel den SV Spexard zum Kreispokal-Viertelfinale. Anstoß ist um 18.00 Uhr.